Ucapan selamat Paskah dari Pemdes Sebarra

www.sebarra-parindu.desa.id. Sebarra, Minggu 9 April 2023. Kepala Desa Sebarra, Yosep Sudirman, bersama dengan staf Pemerintah Desa Sebarra, mengucapkan selamat hari raya Paskah pada hari Minggu kebangkitan Yesus Kristus, 9 April 2023. Kemenangan yang dirayakan pada hari Paskah adalah simbol dari harapan baru dan kebahagiaan bagi umat Katolik dan Kristen di seluruh dunia, dan Pemerintah Desa Sebarra turut merayakannya bersama masyarakat desa.

Dalam ucapan selamatnya, Yosep Sudirman menyampaikan bahwa Pemerintah Desa Sebarra akan semakin maksimal dalam melayani masyarakat desa. Selama masa pandemi COVID-19 2 tahun yang lalu, Pemerintah Desa Sebarra telah berupaya untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat, mulai dari penyediaan bantuan sosial hingga pencegahan penularan virus.

Dalam perayaan Paskah tahun ini, Yosep Sudirman berharap agar semua masyarakat desa Sebarra dapat merayakan dengan penuh sukacita dan kebahagiaan, Ia juga berpesan agar masyarakat selalu mengedepankan kebersamaan dan solidaritas, serta menghargai perbedaan.

“Semoga Paskah tahun ini menjadi berkat untuk kita semua. Mari kita bersama-sama membangun Desa Sebarra yang lebih baik dan sejahtera,” ujar Yosep Sudirman.

Melalui ucapan selamat Paskah ini, Yosep Sudirman menegaskan komitmen Pemerintah Desa Sebarra untuk terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Selain itu, ia juga memperkuat hubungan baik antara pemerintah dan masyarakat, serta memupuk rasa kebersamaan dan persatuan di desa Sebarra. Semoga semangat Paskah yang suci ini dapat memperkuat kemanunggalan antara pemerintah dan masyarakat, serta membawa kebahagiaan dan berkat bagi semua warga desa Sebarra.