Wisuda angkatan VI PAUD Pelangi Senunuk

Foto bersama

Sebarra, Jumat 17 Juni 2022, telah diadakan acara “WIsuda Angkatan ke VI KB PAUD Pelangi Senunuk desa Sebarra. Yosep Sudirman hadir memberi motivasi kepada para ananda yang wisuda bahwa ini adalah permulaan dalam proses belajar, jadilah kalian murid yang berprestasi sehingga bisa berguna bagi nusa dan bangsa. Kepada para pengajar kepala desa Sebarra Yosep Sudirman mengucapkan terima kasih banyak karena telah berkontribusi terhadap kemajuan desa Sebarra dalam bentuk pengabdian mengajar, mencerdaskan anak didik Kelompok Belajar PAUD Pelangi Senunuk.

Kepala desa Sebarra Yosep Sudirman berpose bersama angkatan VI KB PAUD Pelangi Senunuk

Lanjut, kepala desa Sebarra juga memberi saran untuk ananda wisudawan ke VI untuk selalu aktif dan ceria ketika belajar, dan pesan kepada orang tua tetap giat menemani anak-anak dalam belajar.

Acara berlansung di Tribun desa Bali

Acara berlansung dengan baik dan lancar. Semoga Kelompok Belajar PAUD Pelangi semakin maju dan terdepan untuk mendidik anak. Mengenai fasilitas PAUD Pelangi pemerintah desa Sebarra akan selalu support melalui anggaran dana desa atau dari dana luar yang mana bisa memaksimalkan proses ajar mengajar di Kelompok Bermain Pendidikan Anak Usia Dini Pelangi di dusun Senunuk desa Sebarra.

Para lulusan TK Pelangi Senunuk

Hadir Babinsa Desa Sebarra Sarinus J untuk dalam rangka bertugas diwilayah desa Sebarra.